鱼生一只桃

少年目光沉着却狂热,自知其苦,自得其乐。

➳♡゛全职专属 叶蓝不拆不逆拒绝ky

➳♡゛写文还是喜欢被叫鱼生

➳♡゛苦逼医学狗,期末日常消失

➳♡゛生活是生活,故事是故事,可生活未必不能活成故事

【叶蓝】你啊你啊(20)上部分完结

不会写打游戏……谈谈情,说说爱【大概

Ooc有 ooc有 ooc有

新手…文笔不好求轻拍QWQ

前文见→ [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]

最后的解决办法是许博远将叶子托付给了已经工作住在外面的大春家,正好大春的女朋友也喜欢猫,也算抱去跟女朋友献宝了。

 于是许博远就在周五中午安心的踏上了寻夫(划掉)路。

 

虽然已经被告诉过很多次H时冬天和G市完全不一样,刚下飞机的许博远还是冷的一个哆嗦。

于是叶修看到的就是几乎整张脸都快要缩进棉袄里的小青年,背着一个背包,眼睛瞅着自己,反而不像之前见面那样落落大方,脸上那一丝红也不知道是冻得还是别的什么原因。

 

叶修笑了笑,走上前,揉揉他的软软头发,成功获得小剑客的害羞×1。

因为飞机晚点,叶修说着“蓝河大大让我好等,站累了”便往许博远身上蹭。

“叶修!这么多人呢!”许博远不自在的推推他,最后终于没有拒绝他松松的环在背后的手,两个人就这么走出机场打车。

“老板娘说让我们直接去兴欣,等下一起先去吃个饭。”叶修说着,看到了许博远有点为难的眼神,然后安抚般的敲敲他的脑袋——

“我都说过了的,别担心。”

 

出租车上空调开得暖暖的,让许博远整个人从内而外都放松了下来,似乎待在这个人身边,也就没什么可担心的了。

 

到了兴欣,叶修直接带蓝河上了二楼,其他队员都在训练,陈果看到两人进来倒是热情的走上来打招呼,又问许博远有没有不适应这边的气候什么的,大概是对这种不太适应,结结巴巴应了几句陈果便被叶修以人累了需要先休息会儿支开了。

抱了杯热茶在手里,许博远四处打量了一下,兴欣目前虽然还没有蓝雨那么气派,但终归是有了一个战队应有的配备,也算是麻雀虽小五脏俱全。

“怎么?一副打探情报的卧底的样子?”叶修好笑的看着他,坐到他旁边。

“要是防备我那就别带我来啊!”许博远瘪瘪嘴,之前的一点点紧张也终于烟消云散。

“都是自家人了防什么防。”叶修凑到他耳边低声开口,热气扑在脸上。

“你……我是蓝雨的人!”许博远扭头带着笑意。

“那也先是我的人。”叶修伸手搂住眼前人的腰。

一个吻来的自然而然,不过却远远超出了许博远本以为的浅尝辄止,叶修的吻先开始还只是浅浅的试探,当发现对方没什么抗拒的时候就变成了不容拒绝的侵略。

许博远气息不稳的环上叶修的脖子,又想着训练室里还有人随时会出来,急的在气息交换中发出几声嘤咛。

似乎是不满于这种时候小青年还在分神,叶修的舌头侵入的更深,和他的紧紧交缠,似乎要将这人的所有气息掠夺。

所以当方锐和魏琛出来开门发出动静时只来得及稍稍分开的两人给众人留下的印象就是一个面红耳赤还有点呼吸不畅的人死死低着脑袋,倒是叶修老神在在的搂着怀里的人,还问了句能不能去吃饭了。

众人心里哀嚎了一声烧烧烧,倒是苏沐橙在后面冲叶修眨眨眼,还比了个大拇指,换来叶修高冷一笑。

 

一顿饭吃的热热闹闹,都是年轻人许博远和几个小孩很聊得来,尤其和罗辑还交流了一个游戏之外的专业问题,听得众人一愣一愣的。

陈果还悄悄地对叶修说:“你这算是残害祖国的花朵么……”

叶修毫不在意的回答:“难道我不是祖国的花朵?”

 

吃过饭两人和还要回去准备明天比赛的众人分开,本来和叶修同住的老魏自然是说今晚要打游戏就住在训练营那边了。

许博远看着离去的众人有点过意不去的说:“那个……你不用和他们一起么?明天要比赛。”

“明天比赛他们自己对付的过来”,叶修说着,揉了揉许博远的头发,“而且他们也要渐渐习惯没有我。”

 

许博远鼻子酸了酸,轻轻点了点头,然后听到了叶修的第二句话——

“现在哥要专心对付媳妇儿这个困难度超高的副本啊!”

“卧槽叶修你说谁是你媳妇!”

“谁回答就是谁咯!”

 

叶不羞你还我几分钟之前的感动!

 

一路打打闹闹的回了上林苑,当许博远洗完澡出来看到叶修之后才真正的开始紧张起来。

“发什么呆呢!我去洗澡,你先把头发吹干,小心感冒。”叶修有点无奈的看着穿着软软的睡衣紧张的手都不知道该往哪里放的许博远开口,拿起换洗衣服往浴室走。

 

其实叶修也不是不紧张,之前几天甚至还专门查了查这方面的东西,该做的准备也好好地放在床头柜里了,但是真正来的时候——

洗完澡的叶修看着坐在床上裹着被子发呆的小青年叹了口气,头发依旧是湿的,大概是根本没听见自己之前说的话……

 

走上前,拿起吹风机坐在身边先给他把头发吹干。

许博远的头发软软的,听说头发软的人性格都很好,放他身上倒是真的合适。

快要吹干的时候,许博远拉住了叶修的手腕,小声开口:“可以了。”

 

也不知道答应的是什么。叶修把吹风机放到一边。

听我说,晚上吃肉可容易长胖了

简书翻车补档orz



做完以后两人躺在床上,在许博远的强烈要求之下去浴室做了仔细的清洗,然后才裹着被子窝在床上。

 

“叶修”,许博远开口,抬头看了看他,明亮的眼睛和之前湿漉漉的不一样,然后又缩进了被子里。

“你知道么,刚开始的时候,我觉得自己好牛逼,可以和大神抬杠,抢boss。

后来,可以并肩五天,原来我还有大神都不擅长的优点。

再后来,我发现那五天可真短,短到都不够用一辈子来怀念。”

许是之前喊得太过,许博远的声音微微有些沙哑,又窝在被子里,显得声音更加闷闷的。

“叶修,你说,我怎么就这么贪心呢。”

“谁不贪心呢”,叶修凑过来,从身后环住他,温热的呼吸浅浅的扑在蓝河的侧脸,痒痒的。

 

以前的路风里雨里一个人走也没觉得什么,现在有了你的相伴,才觉得,怎么遇见你遇见的这么晚。

也还好,还有剩下的余生,路漫漫,一起走过。

 

——————————————————————

最后一点算夹带私货么哈哈哈哈。

嘛,到这里,你啊你啊的上篇就全部结束啦!其实上篇几乎是没有什么跟标题有关的吧……几乎下篇才会开始……

《你啊你啊》是我开始第一个叶蓝文,萌了这么久,终于有勇气写一点关于他们的爱情,虽然还有很多不够好的地方,不过还好他们那么好,怎么看都是暖暖的。

当然更要谢谢每一个不吝惜自己的小红心小蓝手和评论的你们,没有你们也没有一直有勇气写到这里的我,因为叶蓝认识了很多可爱的人,叶蓝,真的是太棒了!

下篇我大概会再稍微规划一下再开始放出的~

最后再次感谢!

评论(27)
热度(122)
© 鱼生一只桃 | Powered by LOFTER